CUINIE CHINOISE (H/F)
recherche cuisiniers expérimentés maitrisant la cuisine chinoise: tous types de plats sautés au wok, préparation des viandes des légumes et des sauces.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.