Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)
Avec l'organisation d'une structure nationale et la proximité d'une petite équipe vous pourrez vous qualifier pour le poste de serveur / serveuse.
Vous développerez les compétences suivantes : Accueil des clients et placage à table ; service en table et au comptoir ; dresser et débarrasser les tables ; connaissance de la carte ; recommandation des produits proposés ; s'assurer de la propreté des lieux ; maintenir un espace de sécurité physique et moral ; encaisser les clients ; s'occuper de l'ouverture / fermeture de la caisse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant à l'ambiance décontractée. L'entreprise développe une dimension, une politique de rémunération attractive (fixe et/ou variable + avantage nature + participation), une transparence des horaires effectués, une 6ème semaine de congés payés et une mutuelle pour tous les salariés. La chaine des restaurants BISTRO REGENT est une franchise nationale. Notre établissement se situe sur le port de Caen.