Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F pour un centre pénitentiaire à Nantes (44).
Vos missions principales sont :
- Encadrer une dizaine de détenus à chaque service
- Garantir l'ensemble de la production
- Assurer l'animation et la gestion des collaborateurs
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Manager et fédérer une équipe
- Coordonner l'activité d'une équipe et former le personnel aux procédures alimentaires
Si vous êtes prêt à relever ce défi unique, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.