Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Polyvalence demandée sur le service et la cuisine mais votre mission principale sera surtout en cuisine (préparation au chaud, préparation des desserts, mise en place des entrées).
Nous travaillons nos recettes à partir de produits frais et de qualité.
Nous réalisons environ 150 couverts par jour, le rythme est donc soutenu.
Nous recherchons des profils dynamiques et motivés !
Poste en CDI de 30h. Travail les week-end avec 2 jours de repos dans la semaine, les jours seront à définir à l'employeur.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Dressage de plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.