Boulanger / Boulangère
En tant que boulanger(ère), vous serez responsable de la confection de viennoiseries artisanales 100% fait maison, en mettant l'accent sur la qualité et la fraîcheur des produits.
Vous travaillerez dans un environnement stimulant où votre passion pour la boulangerie sera mise en valeur.
Responsabilités :
Préparation et cuisson de viennoiseries variées selon les recettes établies.
Garantir la qualité et la fraîcheur des produits tout au long du processus de production.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à l'optimisation des processus de production et à l'amélioration continue de la qualité des produits.
Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Expérience préalable en boulangerie, de préférence dans la confection de viennoiseries.
Passion pour la boulangerie artisanale et désir d'innover.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Sens aigu de l'organisation et de la propreté.
Salaire selon expérience
1 dimanche sur 3
Lundi repos
Prime de fin d'année
Mutuelle d'entreprise
Environnement de travail stimulant et convivial.
Formation continue pour développer vos compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.