Vendeur boucher charcutier sur les marchés (H/F)
- Découpe de la viande de porc, transformation et préparation de charcuteries
- Préparation de commandes
- Vente sur les marchés locaux (conduite camionnette permis B).
Vous avez des notions de transformation et cuisine de la viande.
Profils bienvenus : charcutier, boucher, cuisinier (H/F)
Vous travaillez les lundi et mardi de 6h à 13h.
Prise de poste dès que possible.
Experience: 1 An(s) - découpe, transformation de viande
Compétences: Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Prendre une commande client,Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie