Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez avec 2 autres collègues.
Vos idées seront les bienvenues pour faire évoluer la cuisine.
Vous travaillerez 4 jours par semaine vous aurez 3 jours de repos ainsi qu'un week-end sur deux.
Vos heures supplémentaires majorées seront payées et vous aurez également des pourboires.
Ce poste peut correspondre à un(e) personne possédant le goût pour la cuisine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.