Hôte / Hôtesse de caisse (H/F)
Accueil, prise de commandes, encaissement, réception de marchandises, gérer les stocks, gérer les commandes.
Sens de l'accueil, réactivité, dynamisme, organisation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Procéder à l'encaissement,Anticiper les insatisfactions liées aux files d'attente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler l'état des stocks,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser, aménager un espace de vente,Participer à la gestion des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.