BOUCHER/BOUCHERE EN CDI (H/F)
- La bonne tenue de votre poste de travail,
- La commande des marchandises,
- La réception des produits bruts,
- La vérification de la traçabilité des animaux,
- La découpe de la viande,
- La préparation de produits charcutiers et traiteurs,
- La vente des viandes et produits transformés,
- La relation client et fidélisation de la clientèle,
Vous travaillerez au couteau et réaliserez du port de charges lourdes.
Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Horaires :
Du lundi au samedi, soit de matin ou d'après midi avec dimanche en jour de repos.
Salaire :
Salaire entre 2200€ et 2300€ brut par mois selon expérience.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.