Aide cuisine (h/f)
Aider à la préparation des repas.
Nettoyer les matériels, les locaux de cuisine et effectuer la plonge (grosse et/ou petite plonge).
Vérifier et contrôler l'approvisionnement en matériels et en produits nécessaires à l’exercice des missions.
Participer au service de restauration, sous l’autorité de l’agent-e responsable de la cuisine (réception des livraisons, préparation des repas, service, plonge, …) ; remplacer sous certaines conditions le responsable d’office en son absence.
Participer à la distribution des plats.
Participer à l’action éducative.
- Savoir travailler en équipe sous l'autorité d'un encadrant
- Savoir assurer la polyvalence au sein de l'équipe
- Savoir faire preuve d'autonomie dans l'exécution des activités confiées
- Savoir organiser son travail suivant les consignes données par son responsable direct
- Connaître les techniques de nettoyage et de gestion des déchets
- Savoir appliquer les normes et techniques d'intervention et d'utilisation des produits et matériels
- Savoir appliquer les règles de stockage des matériels et produits