Chef de partie des cuisines du personnel (F/H), Evian Resort
La magie de l’Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l’Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée.
L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l’Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l’Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée.
L'hôtel Royal***** et l'Hôtel Ermitage****, possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l’eau d’Evian.
Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d’Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l’un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid’s Resort de 3000m2.
L’Evian Resort, situé à la source de l’eau d’Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com
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Vous intégrez l'équipe de la cuisine de l’Hôtel Royal***** palace et/ou de l’Hôtel Ermitage**** en qualité de Chef de partie des cuisines du personnel (F/H), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.
Votre rôle :
* Vous réalisez la production culinaire du self selon les directives du sous-chef.
* Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur.
* Vous maitrisez les techniques de bases.
* Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité.
* Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu’à la gestion des stocks notamment des chambres froides.
* La brigade dispose d’une belle synergie active, orientée sur la polyvalence.