Cuisinier de Collectivité (h/f)
- Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage.
- Préparation, organisation et production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) ainsi que des préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.).
- Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc.).
- Respecter les fiches techniques et les plannings de production.
Pour le bon fonctionnement du service, vous serez amené(e) à effectuer une partie de :
- Plonge/nettoyage.
- Service.
Profil recherché
- Vous justifiez d'au moins une expérience en restauration collective, idéalement en structure médico-social (EHPAD, ESAT...).
- Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP).
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie d'1 an minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire