Chef boucher / bouchère
Approvisionnement et gestion des stocks :
S'assurer de la disponibilité constante des produits
Veiller à la rotation des stocks
Présentation visuelle :
Garantir une présentation esthétique du rayon en mettant en place des étalages attrayants, en assurant la propreté et en respectant les normes d'hygiène.
Service client :
Accueillir et conseiller les clients, répondre à leurs questions, les aider dans leur choix de produits, et assurer un service courtois et professionnel.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant au respect des normes en vigueur.
Nettoyage et entretien :
Assurer la propreté du rayon, des équipements et des outils de travail conformément aux normes établies
Compétences exigées : Connaissance des produits et des techniques de découpe
Planning tournant sans coupure avec horaires du matin ou d'après midi.
Experience: 3 An(s) - Boucherie ou restauration
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Vider et nettoyer des bêtes,Accueillir, orienter, informer une personne
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.