Cuisinier traiteur (H/F) TMCTB (H/F)
Vous aurez principalement les fonctions suivantes :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ;
- Elaborer les produits en fonction du planning de fabrication défini ;
- Acheminer et assurer la rotation des produits entre la réserve, la chambre froide et le laboratoire, (respect de la règle premier entré, premier sorti) ;
- Aider à la réception, vérification, entreposage et retrait des produits (vérification des DLC et date de congélation des produits, etc.).
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ;
- Assurer la propreté des lieux, la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Législation alimentaire,Restauration,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.