BOULANGER/ BOULANGERE (H/F)
titulaire d'un CAP, vous êtes polyvalent et rigoureux, vous pouvez travailler seul ou et en équipe .
Pesé, pétrissage, façonnage de divers pains, viennoiserie jusqu'à la cuisson et la mise en avant .
nettoyage des locaux et gestion du stock.
travail de nuit, deux jours de repos, boulangerie fermé les dimanche et jours fériés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.