Serveuse / Serveur en restauration (H/F)
C'est un poste en CDI à 35 heures avec de rapides possibilités d'évolution et un salaire négociable selon l'expérience.
Nos horaires sont principalement en continu, avec un démarrage au plus tôt à 10h.
La semaine de coupure inclut un week-end de trois jours (samedi, dimanche et lundi).
Nous fonctionnons en roulement :
- une semaine de coupure (repos samedi, dimanche et lundi)
- suivie d'une semaine de soir (repos lundi, jeudi et dimanche)
- et une semaine de midi (repos le mardi, mercredi et dimanche).
Nous fonctionnons donc avec des semaines de 4 jours (cela peut varier l'été selon l'affluence).
Si vous voulez jeter un coup d'oeil à notre site internet : barbakoa.hubside.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service au bar,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.