Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Vos attributions seront notamment les suivantes :
- Mise en rayons des produits, mise en barquette, emballage, pesée,
- Travail sur les produits : contrôle de la qualité, contrôle des DLV (Date Limite de Vente) et DLC (Date Limite de Consommation),
- Connaissance des règlements d'hygiène et de sécurité,
- Assurer l'attractivité et l'accessibilité du rayon,
- Vente en rayon,
- Bon relationnel avec la clientèle en faisant preuve d'une grande courtoisie,
- Réception de la marchandise, participation aux livraisons, contrôle de la marchandise,
- Manutention des produits,
- Remballe, rotation, tri des produits, retour des emballages,
- Nettoyage des dépôts et des frigos,
- Veiller au bon fonctionnement et entretien du matériel,
- etc
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits de charcuterie,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.