Directeur adjoint / Directrice adjointe restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) passionné(e) et dynamique pour l'ouverture imminente de notre charmante auberge située au cœur de la magnifique région de Haute-Savoie. Avec une ouverture prévue pour le 22 juin 2024, nous avons besoin de votre expertise dès maintenant !
Qui sommes-nous ?
Notre auberge, un lieu convivial et chaleureux, propose trois salles distinctes chacune avec une ambiance unique, pour offrir à nos clients une expérience inoubliable. Nous sommes fiers de notre restauration traditionnelle, qui met en valeur les saveurs authentiques de la région avec des plats préparés avec soin et passion.
Vos missions
En tant que Directeur(trice) Adjoint(e), vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de l'auberge. Vos responsabilités incluront :
Assurer la qualité du service et la satisfaction de notre clientèle.
Coordonner les équipes en salle et en cuisine pour une organisation fluide et efficace.
Participer à la mise en place de stratégies commerciales et marketing pour attirer et fidéliser les clients.
Gérer les aspects administratifs et financiers en étroite collaboration avec la direction.
Profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant :
Une expérience réussie d'au moins cinq ans dans divers postes de la restauration et/ou de l'hôtellerie.
Une capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Une excellente connaissance des standards de service et un sens aigu du détail.
Une capacité à s'adapter rapidement et à résoudre les problèmes de manière proactive.
Ce que nous offrons
Formation de 6 mois : Un programme intensif pour vous préparer à vos nouvelles fonctions.
Logement sur place : Profitez de la beauté de la Haute-Savoie tout en étant à deux pas de votre lieu de travail.
Ambiance de travail stimulante : Rejoignez une équipe passionnée et dévouée, dans un cadre enchanteur.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer au succès de notre auberge, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.