Assistant gestion de production en alternance (H/F)
la priorité sera donnée aux personnes en situation de handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du
forum emploi & handicap du 4 juin 2024.**
Description du poste et Missions
Rattaché(e) au Responsable de la Ligne et en collaboration avec le Technicien de gestion, vous assurez la gestion et l'organisation de la production.
Les missions que vous allez mettre en œuvre.
- Réaliser les équipes de travail de production et mener des tâches en gestion des ressources humaines,
- Faire respecter les règles et les normes de gestion,
- Gérer des approvisionnements matières premières/emballages
- Analyser les indicateurs et alerter en cas d'écart, réaliser l'analyse mensuelle du tableau de bord de la ligne et expliquer les différents postes de charge, mettre en œuvre le plan de réduction des coûts.
- Gérer des approvisionnements matières premières/emballages
- Être gardien de la productivité.
- Participer au déploiement des projets du site.
Profil recherché
Actuellement en Bac+2 ou Bac+3, vous souhaitez poursuivre vos études par le biais de l'alternance à la rentrée 2024.
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes,
priorité sera donnée aux personnes handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du
forum emploi & handicap du 4 juin 2024.
Vous êtes pédagogue, rigoureux(se) et organisé(e)
Proactivité et sens du travail en équipe sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
Pas de télétravail
- Primes de participation aux bénéfices et d'intéressement sous condition d'ancienneté
- Mutuelle d'entreprise
- Avantages du CSE
- Avantages de la Boutique Pasquier
Rejoindre Brioche Pasquier, c'est intégrer une entreprise familiale en recherche constante d'amélioration, proposant des parcours de formation adaptés et des possibilités d'évolution variées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Établir l'état d'avancement de travaux,Lancer des documents de production,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.