Cuisinier / Cuisinière (H/F)
En tant que cuisinier au sein de notre équipe, vous serez responsable de :
- La préparation des plats,
- Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en vigeur
- De la coordination avec les autres membres de la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité
- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité du restaurant.
- Gérer les approvisionnements et maintenir un inventaire adéquat des produits nécessaires
Profil Recherché :
- Expérience préalable en cuisine dans un environnement professionnel
- Capacité à travailler sous pression
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement.
Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.