Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ;la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ;l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;la répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats ;la formation des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe.