Vendeur rayon charcuterie/Traiteur traditionnel (H/F)
-Conseiller et servir le client,
- Procéder à la mise en place des rayons,
- Gérer les commandes, les approvisionnements
Poste à pourvoir tout de suite dans le cadre d'un remplacement congé maternité, Le magasin est ouvert le dimanche matin.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire ou restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler l'état des stocks,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.