Chef de rayon Boucherie (H/F)
Son CHEF DE RAYON BOUCHERIE (F/H)
Votre mission : sous l'autorité du chef de secteur, ce Chef de Rayon Boucherie talentueux incarnera cette excellence. Vous serez responsable de la gestion complète du rayon boucherie, de la sélection des produits à la satisfaction clientèle. Vous aurez une équipe dynamique et investie pour vou3)s accompagner dans cette mission.
Ce poste offre une opportunité unique de s'épanouir dans un environnement dynamique tout en respectant les valeurs métiers de la boucherie française
- Création et mise en œuvre de stratégies de vente et de promotion pour stimuler les ventes, captation et fidélisation de nouveaux clients en proposant des animations dynamiques et disruptives.
- Sélection rigoureuse et novatrice des produits de boucherie, en mettant l'accent sur la qualité, la fraîcheur, l'origine et la diversité.
- Animation de l'équipe de bouchers, en assurant un environnement de travail positif et motivant et évolutif
- Gestion efficace des stocks et des commandes pour garantir une disponibilité constante des produits, la conformité des produits, la mise en rayon
- Performance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes conformément aux réglementations en vigueur
- Adapter l'implantation des articles
- Contrôler la qualité, le circuit et le retrait des produits
- Analyser les résultats des ventes, les mesures correctives
Votre Profil :
- Expérience préalable en tant que boucher ou chef de rayon boucherie, avec une passion avérée pour le métier. Un diplôme pourra performer votre candidature
- Compétences en gestion démontrées, avec capacité à gérer les opérations quotidiennes
- Excellentes aptitudes en communication et une réelle passion de servir, avec une approche orientée vers un parcours clients 5 étoiles
- Connaissance approfondie des produits de boucherie, des techniques de découpe et des normes de sécurité alimentaire
- Engagement envers l'excellence et la qualité, avec un fort sens des responsabilités et d'innovation
- Manager passionné, novateur, fédérateur ayant objectif de s'implanter à long terme, du challenge, de l'envie, de l'innovation
- Aisance avec les outils bureautiques (tableur, logiciel de gestion de stocks....).
Ce poste est à satisfaire rapidement. Les compétences et résultats pourraient vous permettre d'envisager une évolution à plus long terme au sein de cette société.
Experience: 36 Mois
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.