Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Vous ferez de la cuisine traditionnelle, plats de jour, viandes, poissons, desserts.. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison.. Vous travaillerez en coupure.
- Vous effectuerez toutes les tâches de la cuisine, réapprovisionnement; respect des règles sanitaires et d'hygiène.
- Vous serez en équipe.
- Vous possédez obligatoirement de l'expérience en restauration.
Vous serez autonome et vous travaillerez en équipe.
Le poste est à pourvoir mi juin
Experience: 6 Mois - sur poste identique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.