Chef Boucher H/F
Missions :
- Responsable des objectifs de CA et de la marge, tu assureras le suivi au quotidien et par le biais d'inventaires réguliers
- Créer les plannings de ton équipe
- Faire des permanences magasin
- Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la qualité et de la fraîcheur des produits
- Réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
- Préparer les commandes clients : toutes préparations bouchères
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivies de la maturation des produits, etc.)
- Assurer l'accueil, le conseil et la vente auprès des clients
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel
- Gérer les plannings de fabrication et de vente.
- Effectuer l'étiquetage des produits
- Etre garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits
Compétences :
- Savoir gérer une équipe
- Réaliser un compte d'exploitation
- Organiser les inventaires
Formations : CAP Boucher / BP Boucherie
Expérience : 5 ans d'expérience minimum