Commis/commise de cuisine (H/F)
Vos missions: épluchage de légumes, découpes en vue de la préparation des plats, remise en chauffe de certains plats de manière ponctuelle...
Vous travail sous la responsabilité du chef
**Etre autonome sur le poste**
Vous travaillerez du mardi au vendredi et ponctuellement le samedi.
Experience: 6 Mois - comme commis de cuisine H/F
Compétences: Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.