CHEF DE CUISINE H/F - PLATEAU D'AUGUSTE LA ROCHE SUR YON
Vous êtes une personnes
organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d’un
groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d’équipe, alors
contactez-nous !
LES CONDITIONS DE TRAVAIL :
- CDI statut cadre ;
- Planning tournant : 2 journées en coupures maximum
(vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues
- Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le
dimanche actuellement
- Rémunération : variable selon profil
- Prime d’objectif individuelle, 13ième
mois, prime d’intéressement et autres avantages sociaux
Pour nous rejoindre, les prérequis
:
·
Expérience de 2 ans minimum :
nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le
poste, pour garantir un service de qualité aux clients ;
·
Maîtriser les règles d'hygiène et
de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public,
il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson,
la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise
sanitaire…
·
Avoir une bonne aisance relationnelle, en tant que chef de
cuisine dans une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes
quotidiennement en contact avec les clients ;
Mais avant tout, vous avez la
passion de votre métier !
Vous vous retrouvez dans ce
descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné(e)
de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ?
N'hésitez pas, et envoyez votre
CV actualisé.