Commis de cuisine H/F (H/F)
Nous recherchons des commis de cuisine dynamique et passionné pour notre client spécialisé. Les candidats retenus seront chargés de la préparation et de la présentation de salades fraîches, de sandwiches et d'autres plats légers selon nos standards de qualité. Ce poste offre une opportunité d'évoluer dans un environnement de travail dynamique et stimulant.
VOS MISSIONS :
Vos principales missions seront :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la production quotidienne de salades et de sandwiches...
- Assembler les salades et les sandwiches en suivant les recettes établies.
- Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de travail conformément aux normes d'hygiène.
- Assurer le contrôle de la qualité des produits utilisés.
- Respecter les consignes de sécurité alimentaire et les normes de manipulation des aliments.
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir une efficacité opérationnelle élevée.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Expérience préalable dans un rôle similaire souhaitée, mais pas obligatoire.
- Connaissance des techniques de préparation de salades et de sandwiches.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant la qualité.
- Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps.
- Forte attention aux détails.
- Capacité à travailler en équipe.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste à temps plein.
Horaires du matin et permanence en fin de semaine (matin et après-midi).
PRÉ-REQUIS :
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et que vous répondez aux critères requis, veuillez joindre votre CV.
Nous nous ferons un plaisir de traiter votre candidature.
Nous remercions tous les candidats pour leur intérêt, mais seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour un entrevu.
Vous avez envie de commencer une nouvelle aventure, alors 3, 2, 1... Poussez les portes de la cuisine et postulez !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.