SECOND DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures.
En collaboration avec le chef de cuisine vous assurerez les missions suivantes :
- Élaboration des préparations culinaires
- Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Restaurant ouvert du mardi au samedi soir.
Vos horaires sont les suivants:
mardi: 9h-15h
mercredi: 9h-15h
jeudi: 9h-15h et 18-23h
vendredi 9h-15h et 18-23h
Samedi : 17-23h
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe et êtes autonome.
Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
5 à 6 heures supplémentaires sont à prévoir par mois.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons