Chef de Cuisine en Restauration Collective Monaco 98 H/F
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Nice recherche pour l'un de ses clients sur les alentours de Roquebrune CAP Martin, un chef cuisine confirmé en restauration collective pour une entreprise (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits
- Préparation du plat chaud avec plusieurs textures
- Élaboration des menus
- Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine
- Aide aux préparations froides si besoin
- Service des plats en cuisine
- Nettoyage de la cuisine
- Aide à la plonge possible
- Nettoyage du lieu de travail
Poste à pourvoir en CDI
Horaires : Modulables selon planning
Du lundi au vendredi
- Expérimenté sur un poste d'un chef de cuisine (au moins 3 ans)
- Rigoureux
- Avoir les normes HACCP
- Connaissances des texture alimentaires (mixé et haché)
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !