Chef de partie SAMEDI (h/f)
Vous assurerez également les remplacements de congés
Vous réaliserez les plats traditionnels, plats du jour, grillade...
Vous travaillerez en équipe en cuisine.
Nous réalisons 50 à 70 couverts par service.
Notre restaurant est idéalement situé sur le parking du Leclerc.
Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ?
Postulez à l'offre en joignant votre CV à jour et rejoignez notre équipe !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.