Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Sodexo recherche un commis de cuisine en CDI pour un établissement de santé situé à Nice (06) et réalisant 70 couverts par jour.
Vous serez accompagné(e) par Barthélemy, le Responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 2 personnes.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire chaude et froide des patients et du personnel avec des produits de qualité.
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) et des techniques culinaires
- Entretien du poste de travail et des équipements
- Connaître et appliquer la gestion des restes et du stockage des denrées
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : NICE (06)
- Date prise de poste : MARS 2024
- Amplitudes horaires : 08H00-14H50 /17H00-20H00 - Un week-end sur deux
- Rémunération : 1900 Euros brut
- Avantages : RTT + 13eme mois + Prime
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Vous avez le sens de l'organisation et êtes capable d'assurer des missions polyvalentes tout en garantissant la sécurité au travail.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.