Cuisinier / Cuisinière
Vos missions sont les suivantes :
- Élaboration de plats
- Proposition de nouveautés pour élargir la carte
Travail en journée sur une base de 35h/semaine
Votre expérience d'au moins 2 ans en cuisine fera la différence !
En effet, nous souhaitons intégrer une personne qui sait impressionner par sa cuisine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,CAP cuisine,Bac professionnel ou technologique en restauration,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Dresser des plats pour le service,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé