Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Vous devez être organisé, polyvalent, rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le poste comporte :
Patisserie 40%.
Viennoiserie 40%.
Traiteur 20%.
Vous travaillerez en binôme avec la pâtissière en place.
Travail du lundi au samedi de 6h à 13h (fermeture le dimanche). Avec un jour supplémentaire de repos dans la semaine, possibilité de roulement et d'avoir un samedi sur deux.
Salaire en fonction des diplômes.
Type d'emploi : CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.