Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons une cuisine traditionnelle française, sans chichi mais qui saura remettre en avant notre patrimoine culinaire et ses valeurs.
Le restaurant ouvrira dans un lieu patrimonial chargé d'histoire.
Le chef cuisinier aura une grande autonomie et devra mettre en route tout le restaurant. En professionnel expérimenté qu'il est, il aura un véritable rôle de conseiller que ce soit sur le fonctionnement du restaurant mais aussi dans le choix de ses collaborateurs. Nouer contact avec les fournisseurs (plusieurs adresses non restrictives seront fournies ).
Une formation en pâtisserie serait un vrai plus.
Parallèlement au cadre de charme du restaurant c'est bien sûr la cuisine du chef qui marquera l'identité du restaurant.
Dans cette optique et à l'issue d'une période d'essai raisonnable 2/3 mois, un CDI sera donc proposé afin de pérenniser l'image du lieu.
Poste sur 39H, logement possible, samedi ou dimanche off, Salaire à définir
Experience: 10 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.