Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD saison
- dès maintenant à octobre
ou
- juillet et aout
Plusieurs postes à pourvoir
Vos missions principales:
Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de mets
- Dressage des plats et envoi
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition
Conditions de l'emploi :
- Temps de travail, selon profil
- Travail en coupure
- Deux jours de repos consécutifs
- Possibilité de logement sur demande
Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Nina à La Plage est le plus grand restaurant et bar de plage situé entre le port de plaisance de Pornichet et la plus belle plage d'Europe de La Baule, face au port d'échouage.