Chef de rang/limonadier (H/F)
Vous assurez le service des boissons au comptoir, en salle ou en terrasse en garantissant la qualité de l'accueil et du service.
2 jours de repos consécutifs, pas ou peu de coupure.
Possibilité de faire la saison
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Petite Cuillère, restaurant à Villeneuve-lès-Avignon, propose une cuisine raffinée dans une ambiance conviviale midi et soir,
puis se transforme en salon de thé cosy tout au long de la journée.