Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Mission :
Vous serez en charge des préparations, de la mise en place ainsi que du service et la vente à emporter.
Réapprovisionnement avec le gérant.
Horaires sur la journée en 2 temps (midi et soir).
- 11h-14h30
- 18h-23h
Le snack est ouvert 7/7, 2 jours de repos par semaine.
Une première expérience dans la restauration est très apprécié.
Avantage : le repas est à la charge de notre enseigne
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Dynamique,Rigueur,Autonomie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.