Valet / Femme de chambre (H/F)
- vous vous rendrez à la boulangerie à 7h15
- vous arriverez à la crêperie à 7h30
- De 7h30 à 8h00 dressage pour les petits déjeuner
- De 8h30 à 10h00 gestion du petit déjeuner, nettoyage des parties communes et des 2 restaurants (avant 11h)
- nettoyage des 5 chambres.
Vous aurez deux jours de repos consécutifs.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Responsable de gestion