Pâtissier (ière) CAP ou BP en apprentissage (H/F)
Plusieurs postes sont à pouvoir.
les missions sont :
- Participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : pâtisseries, confiseries ..
- Apprendre à effectuer les préparations de base par mélanger ou transformation, prépare les pâtes ou les mélanges, les pâtes à choux, pâtes feuilletées, pâte brisées
- Apprendre la pise en charge des cuissons ...
- Apprendre à connaitre et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.