Chef de partie (H/F)
Depuis 2016, nous accompagnons les hôteliers, restaurateurs et particuliers dans leurs enjeux en matière de recrutement.
Notre promesse : trouver le profil en parfaite adéquation avec votre besoin par approche directe et réseau pour vos postes clés, vos managers et vos fonctions supports.
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au cœur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabō (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata
Description du poste : Chef de partie
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :
- Contrôler la gestion des stocks et des matières premières, ainsi que la réception des approvisionnements
- S'assurer de la qualité des plats envoyés au comptoir et en salle
- Être rigoureux, rapide, propre, organisé et passionné
- Avoir la capacité de travailler de manière autonome
- Contrôler l'application des procédures HACCP en veillant à la propreté de la cuisine et sa partie
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins pour les commandes
- Transmettre et communiquer son savoir auprès des commis et stagiaires
- Vous travaillerez en français, en anglais
- Vous êtes autonome et rigoureux dans votre travail, vous avez le goût des choses bien faites
- Vous souhaitez vous impliquer dans le développement d'un projet unique
- Vous avec un tempérament calme et vous n'hésitez pas à communiquer avec votre hiérarchie
- La maîtrise du japonais n'est pas obligatoire
Nous offrons un environnement de travail stimulant et dynamique, où vous pourrez développer vos compétences en cuisine japonaise.
- Vous travaillerez du mercredi au dimanche
- Services Midi et Soir
- Planning mixte
- Navigo pris en charge 50%
- Mutuelle prise en charge 50%
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires