Boulanger / Boulangère (H/F)
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE
Vous effectuez la mise en place, réalisez les pâtes, procédez à la cuisson des pains, confectionnez et cuisez les viennoiseries.
Vous aurez minimum 2 jours de repos dont un week-end sur 2.
Pour postuler, envoyez votre CV ou contactez Mr BESNIER au 06.27.33.35.94
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Décorer des produits culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie