Responsable Boucher/Bouchère Atelier (H/F)
Gérer l'équipe présente en laboratoire.
Découper, désosser et préparer différents types de viandes
Gérer les stocks de viande et les commandes clients
Accueillir les clients, les conseiller et les aider à faire leurs choix
Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire
Capacité à travailler rapidement et efficacement
Capacité à travailler en équipe
Disponibilité pour travailler quelques week-end par mois et jours fériés si nécessaire
Expérience préalable en boucherie
Si vous êtes passionné par la viande, que vous avez une expérience en boucherie et que vous êtes prêt à rejoindre une entreprise familiale chaleureuse et accueillante,
Veuillez nous envoyer votre CV et votre lettre de motivation. Nous sommes impatients de vous rencontrez.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Vider et nettoyer des bêtes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, informer une personne,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.