Chef de rang (H/F)
Accueillir la clientèle et l'accompagner le client jusqu'à sa table
Présenter la carte des mets, les suggestions du jour et la carte des vins
Prendre les commandes et les transmette à la cuisine
Effectuer le service des plats aux clients
Débarrasser et dresser des tables (vous effectuez la mise en place)
Etablir les additions et réalisez les opérations d'encaissement
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vérifier la propreté de la vaisselle et les couverts
Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et de banquet
Horaires de travail en continue du lundi au vendredi 11h15-22h ou 14h-23h30.
Restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche et jours fériés.
2 à 3 jours de repos consécutifs
5 raisons de nous rejoindre :
Un suivi de carrière personnalisé et de qualité
Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe
Un environnement de travail agréable à taille humaine
Une intégration de qualité
Le partage d'un objectif commun
« Pourquoi intégrer le groupe Réside Etudes ? C'est un groupe solide qui a son expérience, sa sécurité et qui va vous offrir de belles opportunités si vous arrivez à les saisir » Amandine PILORGET, Première de Réception, dans le groupe depuis 2008
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.