Pâtissier (H/F)
Vos responsabilités comprendront :
- Gestion des denrées avec un accent sur la traçabilité
- Élaboration du planning de production et organisation du pôle de cuisson
- Réalisation des inventaires des denrées et de la verrerie
Profil Recherché :
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et expérimentée dans le domaine de la pâtisserie. La capacité à travailler en équipe, à gérer efficacement les responsabilités du pôle de cuisson tout en respectant les normes HACCP.
Compétences Requises : la connaissance approfondie des normes HACCP
Travail du lundi au vendredi en journée.
Vous travaillerez sur la zone industrielle. Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
Experience: 2 An(s) - si non diplomé
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé