Vendeur (se) boulangerie (H/F)
Vous devrez veiller à l'entretien du lieu de vente.
Présentation soignée, vous représenterez la marque de l'entreprise,
Vous êtes rigoureux(se), dynamique, capable de travailler en équipe et dans le respect des valeurs de l'entreprise.
Amplitude Horaires : Ouvert 7 jours sur 7, de 6h30 - 19h30
Repos hebdomadaire : deux jours consécutifs de repos, un dimanche sur trois en plus
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Participer à la gestion des commandes,Définir des besoins en approvisionnement,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Anticiper les insatisfactions liées aux files d'attente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.