Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront les suivantes :
- Ouverture & fermeture;
- Mise en place;
- Approvisionnement et vérification des DLC;
- Accueil "friendly" des clients, conseil et vente;
- Confection de la caféterie et desserts;
- Nettoyage régulier de la salle et des sanitaires;
- Évacuation des ordures;
- Remise de caisse individuelle fin de shift;
- Fermeture: nettoyage complet de la salle et des sanitaires, ré-approvisionnement.
Vous avez un bon sens du relationnel et aimez travailler en équipe : Rejoignez l'aventure ....
*3 semaines de formation sont prévues en interne*
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.