Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Nous recherchons 35 personnes.
Vous serez en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction.
Vous réaliserez l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
2 jours de repos consécutifs, travail semaine et week-ends.
Temps de travail mensuel minimum 24 heures/semaine, pouvant aller jusqu'à 30 heures.
Information collective le 21/05 à l'agence France Travail de Mourenx à 09h00. Inscription en candidatant à l'offre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.