Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Le restaurant est composé d'une salle de restaurant (32 couverts), d'un bar avec des places assises (18 couverts) et d'une terrasse que nous mettons à dispositions dès que le temps nous le permet (50 couverts).
Nous comptons dans notre équipe un manager, un barman, un chef cuisinier, une serveuse ainsi qu'une employée polyvalente.
Face à une activité dynamique et en pleine croissance, nous souhaitons agrandir notre équipe et recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) cuisine H/F pour une durée hebdomadaire de 39h - 2 000€ brut par mois.
Nous sommes ouverts :
Mardi midi ;
Mercredi midi ;
Jeudi midi ;
Vendredi midi et soir ;
Samedi midi et soir.
Il y a deux jours de fermeture consécutifs les dimanches et lundis.
Les missions que vous seront attribuées sont les suivantes :
Mise en place cuisine ;
Pizzas ;
Salades ;
Desserts ;
Plonge ;
Vous êtes dynamique, autonome, proactif et avez de bonnes capacités relationnelles et d'adaptation alors ce poste est fait pour vous.
N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature en venant directement vous adresser à nous au restaurant ou en répondant par cette offre d'emploi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Compositions de salades,Types de produits traiteurs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle