Opérateur de production de broyage (H/F)
Préparer la production et réaliser les réglages nécessaires
Manipulation de sacs de 25 kg maximum pour alimentation du broyeur, broyage, palettisation
Démontage, nettoyage et remontage du broyeur.
Entretenir et assurer la maintenance de premier niveau de son outil de production.
Nettoyer l'atelier.
Renseigner les documents de production.
Réceptionner et envoyer les marchandises, vérifier les marchandises livrées à l'aide du bon de livraison.
Manutentions diverses en atelier,
CACES 3 OBLIGATOIRE.
Horaires de journée : 8h30 - 12h / 13h30 - 17h du lundi au vendredi.
Port d'équipements de protections.
Contrat dans le cadre d'un remplacement (contrat renouvelable).
Poste à pourvoir dès que possible !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (CACES R 489-3) - Depuis le 01/01/2020,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement,Charger, décharger, manutentionner des produits,Expérience sur machines bienvenue
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements industriels divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.